Kitty迷朝聖新熱點(♡∀♡)新加坡首家【Hello Kitty Orchid Garden Cafe】正式開幕!全天候24小時營業,地點就在新加坡樟宜機場 Terminal 3!不管你在哪一個時間點到機場,你都有機會到【Hello Kitty Orchid Garden Cafe】吃個蛋糕,喝杯茶 ㄟ(≧∀≦ㄟ)

Cafe 將會是走花園式路線,而且店面將會佈滿「蘭花Orchid」的擺設!哇~~想像一下整間Cafe都是滿滿粉紅色的Hello Kitty和Orchid,真的是超夢幻,這家餐廳將24小時營業,菜單將融入新加坡本土特色,推出Hello Kitty特色甜品。

2

此外,餐廳也將販賣各種各樣Hello Kitty主題紀念品,包括明信片、茶杯、玩偶等。

負責管理的企業表示,咖啡館每幾個月就會推出新的菜色,雖然是Hello Kitty主題,但重點還是要保證提供的食物新鮮美味,每份主食的價格在15新元到24新元之間。

3
Hello Kitty Orchid Garden

地点:Arrival Hall Central #01-22, Terminal 3, Singapore Changi Airport

营业时间: 每天24小時營業

4