[:zh]天空之橋位於馬來西亞的浮羅交怡群島,建成於2004 年10 月,總長125 米,橋形呈圓弧狀,主體由鋼材料構成。

浮羅交怡第一高山:馬西岡山(Gunung Mat Cincang)山腳下,不需門票入園,但是搭乘纜車(SkyCab)或進入天空之橋(Sky Bridge)需要另付門票,纜車來回一趟票價約RM35,只是排隊人很多,排了快一小時才搭到纜車,排隊中間還被帶進去看一個很無聊的3D show,從纜車終點站還有走一點路才能抵達Sky bridge。

2

下了纜車,走到天空之橋之前的那一段山路,幾百米,比較崎嶇,回程由於趕時間,10分鐘走完,幾乎缺氧。

天空之橋的海拔非常高,站在橋上,看浮羅交怡的小島,青山、藍水和黑礁,可以360度晀望浮羅交怡(還可以看到泰國),這裡的景色非常值得一去!

7

地址:
Panorama Langkawi Sdn Bhd, Cable Car Station, Oriental Village, Burau Bay

開放時間:
星期一、二及四︰10:00 – 19:00
星期三︰12:00 – 19:00
星期五、六、日及假期︰9:30 – 19:00

費用:
成人:35馬幣
小孩:25馬幣

前往方法:
只能夠乘坐纜車或在觀景台遠眺及拍攝
[:]