仁川的自由廣場和中華街都是不少人推薦的景點,不過最近在該帶有個新景點,給大家多個去仁川的理由!

就在仁川中華街附近的松月洞童話村,以你我熟識的童話故事為主題,將小村佈置成另一個國度,所以難得來到韓國,又豈能不到此一遊呢?

松月洞童話村

位於仁川廣域市松月洞的童話村,曾經只是普通的民宅與街道,在經過細致的繪畫與佈置後,這裡變身成了童話的世界,並以可愛的童話故事為主題的熱門景點。

一踏入童話村,你隨時可以發現周圍的牆身充滿色彩。牆上、屋頂上,甚至電線杆上,到處都是白雪公主、阿拉丁、小紅帽、小飛俠、愛麗絲等,無論是大人還是孩子,都能在這裡找到一份純真的快樂。

松月洞童話村

除此,村內還有許多立體佈置,令你更加投入小小童話王國,相信能勾起兒時美好的回憶,亦能喚醒昔日的童真!

地址:
Songwol-dong 3(sam)-ga, Jung-gu, Incheon, South Korea

地鐵1號線仁川站(161)的出口出來後,過對面馬路穿過中華街牌樓直走,沿著中華街轉左後再一直走,就會看到松月洞童話村的入口在右手邊。

松月洞童話村