珠海格力東澳酒店,東澳島Clubmed,珠海自由行,珠海酒店套票,東澳島,香港去東澳島,東澳島套票,東澳島2018,香港東澳

珠海格力東澳酒店,東澳島Clubmed,珠海自由行,珠海酒店套票,東澳島,香港去東澳島,東澳島套票,東澳島2018,香港東澳

東澳島 2017年 6月1日起停止營運
➽最新推介: 珠海東澳島格力東澳大酒店 (原:CLUB MED)

東澳島 club med

以前想平靚正去個3天2夜小旅行一定會揀澳門,但原來座落於香港及澳門之間的一個小島已靜靜起革命,去年東澳島 Clubmed 開張,終於可以一嘗 Clubmed 形式的渡假生活。Clubmed 的渡假形式是一個價錢,已包渡假村內所有運動活動、食物、飲品、晚間節目。如果你好動又愛親親大自然,東澳島是不錯的選擇,從香港出發,約兩小時船程便到,那裏你可一次過體驗騎單車、遠足、下海暢泳多個願望。有15公里長的沙灘、一望無際的infinity pool、每天捕捉的海鮮自助餐、L’OCCITANE提供的spa、每晚的after party、喝不完的cocktail、數之不盡的戶外戶內和水上活動…

酒店環繞大自然的壯麗景觀,保留了最純淨、自然、完全不受汙染的海洋生態與資源,15公里長的黃金海岸線,四周看不到高樓大廈,聽不到嘈吵聲,只有鳥語花香令人煩惱盡消,放鬆身心。

Club Med與一般酒店和渡假村的最大分別是,有錢就大曬!只需付一個價錢,已包括交通接送(四程船費)、房租錢、入住時三餐伙食和一系列水上、陸上活動的使費,入到去就只有一個字-嘆!

從香港到東澳島,首先要在尖沙咀中港碼頭搭船去珠海(約80分鐘),再轉乘Club Med專船入島(約大半小時),連同中間轉船的等候時間,總交通時間約3小時。一落船就會見到工作人員會向每位GM (我們在渡假村是 General Member) 送上不同顏色的手繩,到達碼頭後,GO (General Organizer, 即工作人員) 便會根據我們的手繩編配環保車,上專車坐10分鐘左右就到達Club Med了!

度假區有Club Med專屬的海灘,並有多項水上活動,包括水上電單車、獨木舟和橡皮艇等,但收費不算便宜,可選擇活動組合,包括3杯飲品、專屬沙灘椅及玩獨木舟20分鐘。度假村另外還有多種陸上運動,如射箭、空中飛人、彈床、沙灘排球、各式球類運動、瑜伽和鋼管舞班等。除了沿海岸線的單車環島遊,還可跟G.O. 們健步行到山頂小亭看個東澳島全景,親親大自然。

東澳島 club med

Club Med仲擁有兒童遊樂區和mini club兒童俱樂部,還有兒童託管服務,孩子留給G.O.,大人們可以放心去玩自己喜歡的事情,事後再接回自己的小孩。兒童俱樂部依照孩子年齡提供不同的分齡活動,有射箭、乒乓球、沙攤排球、跳舞、才藝表演、電影播放等等動靜皆宜的有趣活動。更規劃兒童專屬活動區域,提供適合所有年齡層的活動如運動、啟發、藝術、以及遊戲。

除了一日三餐外,Club Med東澳島晚餐前的雞尾酒一定要試,地點請留意Club Med前台的通知。如果你意猶未盡,精力充沛的話,晚上來beach party吧!有大量的酒和飲品供應,現場更有DJ 打碟,跳舞表演,氣氛十分高漲!

➽最新推介: 珠海東澳島格力東澳大酒店(原:CLUB MED)

實用資訊
地址:珠海東澳島
注意:持回鄉證入境均毋須簽證。
交通:香港乘船往珠海,再轉船到東澳Club Med