白川鄉是日本其中一個最具人氣的旅遊景點,而每年一、二月舉行的白川鄉點燈活動更加是不少人渴望的旅遊體驗。白川鄉,位於自古以來被稱為神聖之山的白山,與山麓有著山毛欅森林環繞、擁有豐富大自然的山間地之中。在被登錄為UNESCO世界遺產以荻町為中心的「世界遺產區域」中,合掌家屋自1800年左右持續留存至今。那裡,現今仍是居民生活的地方,形成獨特美麗的景觀。各觀光諮詢處皆有散步地圖及景點的介紹,先拜訪一次觀光諮詢處或許是一個不錯的方法。以平瀨為中心的「南部自然區域」是一處溫泉地,是可充分享受原始大自然的地區。大白川的溫泉被稱為「子寶湯」,且因為具有美肌效果深受女性喜愛。「世界遺產區域」及「南部自然區域」的距離,搭車(公車)約15分鐘。請來參觀登錄為世界遺產的傳統合掌家屋,泡泡溫泉舒緩身心,盡情享受白川鄉。

shirakawago,白川鄉,日本世界遺產,飛驒國,白川鄉名古屋,白川鄉合掌屋,白川鄉旅遊,白川鄉2019

世界遺產區域
和田家
野外博物館 合掌造民家園
田島家養蠶展示館
明善寺庫里鄉土館
長瀬家
綜合導覽所 交誼館
神田家
白川鄉公車總站
天守閣展望台
荻町城跡展望台
公路休憩站 白川郷
焰仁美術館
荻町公園休憩所「YURURI」
酌酒祭館
美然YUMEROMU館
舊藤坂家住宅休憩所
JI.BA工房

shirakawago,白川鄉,日本世界遺產,飛驒國,白川鄉名古屋,白川鄉合掌屋,白川鄉旅遊,白川鄉2019

南部自然區域

自古以來以靈峰吸引許多人信仰的白山,是一個被豐富大自然擁抱的地區。有溫泉住宿、滑雪場、露營區等。
舊遠山家民俗館
大白川溫泉白水之湯
平瀨溫泉鄉
白弓滑雪場
御母衣水庫
櫻花街道白川鄉平瀨溫泉露營區
大白川露天風呂
白水湖
白水瀑布