施華洛世奇基金會在聯合國總部的招待會上宣佈其「未來創意者」計劃的最新受資助者

紐約2022年9月23日 /美通社/ — 在收到來自全球 52 個國家/地區年輕創意人士提交的 230 多份申請後,施華洛世奇基金會 (Swarovski Foundation) 與聯合國夥伴關係辦公室 (United Nations Office for Partnerships) 攜手在紐約市聯合國總部舉行的特別招待會上宣佈第二年的「未來創意者」(Creatives for Our Future) 計劃的最新成員和倡導者。


Swarovski_Foundation_UNH

共有六位成功的受資助者,相關專業領域跨越可持續時裝和紡織品、工程、產品設計和生物技術,因其開創想法和創新方法而獲選,他們為應對當今社會不平等、氣候變化和不可持續的消費和生產帶來的挑戰提供全新方法。他們致力推動實現聯合國制定的 17 項可持續發展目標,以建設一個更美好的世界,這使其脫穎而出。

施華洛世奇基金會 2022 年未來創意者包括:

Noemi Florea | 設計師及作家(美國) M. Hassamuddin | 工程師及生態創新者(巴基斯坦) Joshua Ichor | 地球科學家及企業家(尼日利亞) Aradhita Parasrampuria | 設計紡織品及可持續材料研究員(美國) Florencia Valladares | 電腦工程師(智利) Charlotte Werth | 紡織品及時裝設計師(英國)

成功的獲資助者獲得 20,000 歐元撥款,以及與頂級機構合作的教育計劃、度身定制的指導,以及在施華洛世奇基金會指導下建立行業人脈網絡。計劃的倡導者、各自領域的領導者,以大師級教師和導師的身份參與其中,旨在增強他們的願景及發展他們的實踐,為公共利益、環境和社會的積極變革作出貢獻。

9 月 14 日(星期三),施華洛世奇基金會在第 77 屆聯合國大會舉行期間,在紐約聯合國總部舉辦了一場特別招待會,慶祝公佈「未來創意者」的獲資助者和計劃倡導者。這種高水平的行業人脈網絡參與是該計劃的首個項目,為該群體提供一個獨特機會,可以結識在可持續發展領域工作的志同道合人士,而這些人士也在世界產生積極影響。 

傳媒查詢,請聯絡:
Charlotte Bancans
[email protected] 
+44 78 0864 3470

電子新聞資料: https://bit.ly/3ajr9MN