YuppTV 推出電視行業顛覆性解決方案 Janya Cloud Playout

印度海得拉巴2022年10月13日 /美通社/ — YuppTV 是一家頂級的南亞內容供應商,宣佈推出雲端播放解決方案 Janya。Janya 是一種顛覆性解決方案,可在雲端上提供直播電視和選播基礎設施。

Janya Cloud Playout 雲端播放解決方案使新聞、娛樂或體育頻道等任何廣播公司都有機會立即在雲端平台上設定頻道,從而無需前期資本投資、以有限的資源和營運即可接觸更多觀眾。隨著 OTT 的發展和增長,Janya Cloud Playout 雲端播放解決方案使廣播公司能夠與 OTT 平台兼容,並且透過實施 SCTE-35 標記的廣告獲利。

當前的直播電視和選播影片內容市場是由根據大眾消費策劃的超本地化內容驅動。Janya 解決了超本地化要求,以低成本但高效的設定建立多條頻道。利用 Janya 的多頻道設定和廣告營利能力,廣播公司將能夠透過 Janya Cloud Playout 雲端播放基礎設施在 FAST(免費廣告支援的電視)網絡上推出頻道。

Janya Cloud Playout 雲端播放基礎架構還提供其他創新和有趣的功能,例如互動投票和圖形、雲端影片編輯、現場辯論和現場活動。

Janya YuppTV 創辦人兼行政總裁 Uday Reddy 在 Janya 的發佈會上表示:「正在見證當今時代的影片內容製作和分發變革階段。隨著引入雲端播放方式,OTT、新聞、體育和娛樂頻道擁有前所未有的機會。Janya 為各種影片內容供應商提供一個接觸更多觀眾的平台,利用其技術滿足大眾的超本地化需求,透過廣告等創造收益新途徑。而這一切都無需前期資本投資的困擾,讓廣播公司可實現多頻道的機會。」

關於 Janya

Janya 是一個雲端播放平台,使廣播公司能夠建立多頻道網絡以接觸更多的觀眾,透過立即設定、無需前期資金、具有廣告營利功能的 FAST 網絡獲得新的收入流。如欲了解更多資訊,請瀏覽:https://janya.video/

關於 YuppTV

YuppTV 是全球最大的南亞內容互聯網和點播服務供應商,以 14 種語言提供超過 250 個電視頻道、5,000 多部電影和 100 多個電視節目。YuppTV 充分利用技術,讓消費者可以隨時隨地透過多屏體驗虛擬家庭娛樂的便利。