HFM 在最新的應用程序版本上啟動交易

憑借其全新的功能豐富的移動交易應用程序,屢獲殊榮的經紀商HFM讓客戶實現觸手可及的全方位交易體驗。

毛裡求斯路易港2022年10月14日 /美通社/ — 全球多資產經紀商 HFM 宣布發布其新的移動應用程序,該應用程序具有應用內交易功能,以更好地滿足其不斷增長的客戶群的需求。升級後的應用程序適用於 Android 和 iOS 用戶,將 HFM 的行業領先條件與尖端技術相結合,為交易者提供全方位定制的移動交易體驗。


New HFM Trading App

在新的功能中,屢獲殊榮的 HFM 應用程序允許交易者直接在應用程序上訪問他們的賬戶並交易超過 1200 種資產的差價合約。便捷的界面允許簡單和超快速的交易執行,而交易者有機會使用三種交易選項(數量、手數或單位)自定義交易,訪問每筆交易的詳細歷史記錄並分析其表現,全天候 7天24小時監控他們的訂單,隨時隨地享受輕松交易。

HFM 發言人表示:經過數月的開發和嚴格測試,我們很自豪能夠發布我們新版的 HFM 移動交易應用程序。我們的全球客戶們,其中許多人首選是移動設備,因此我們希望讓移動交易盡可能直觀和實用,使他們能夠訪問全球金融市場並在應用程序內享受無縫交易。

HFM 的移動應用程序為交易者提供實時價格、自動市場通知、高級圖表功能、強大的交易工具和市場分析以及其他有用的功能。 HFM 承諾將提供更多不斷創新和功能以增強有效的用戶體驗,以實現超過全球超過 350 萬個真實賬戶的預期,並還在不斷增長。

訪問 HFM 應用程序頁面,了解有關該應用最新功能的更多信息。

關於 HFM

HFM,前身為 HotForex 和 HF Markets Group 的品牌名稱,是國際知名的多資產經紀商,全球超過 350 萬個真實賬戶的首選,在其 12 年的歷史中榮獲了 60 多個令人垂涎的行業獎項。除了出色的客戶服務和無與倫比的交易條件外,公司還提供多種賬戶類型、創新產品、尖端平台、工具和教育資源,以幫助個人和機構客戶在金融市場上抓住機遇。

聯系方式:HF Markets Ltd, [email protected], +44-2030978571