My Concierge推出在線日本威士忌會員制社群平台「韻 -IN-」

該社區于10月11日推出,專注於探討「什麼是日本威士忌」這一話題 付費會員社區在全球範圍內製作並提供各種媒體內容,旨在保護和提高世界知名日本威士忌的價值

日本神戶2022年10月17日 /美通社/ — 位於兵庫縣神戶市的 My Concierge 股份有限公司(代表:藤原雄輔)已與位於京都府京都市的Haselabo 股份有限公司(代表:橋本憲一),以及第一位登上英國《威士忌雜志》「名人堂」的日本人輿水精一(前三得利首席調酒師)達成合作,為保護和提高享譽世界的日本威士忌的價值,以及推動日本威士忌業的進一步發展做出貢獻。他們共同為消費者帶來了日本威士忌會員制社群平台「韻 -IN-」,這是一個於2022年10月11日推出的付費會員在線社區(提供英文、中文、韓文和日文版本)。

官網:https://jwhisky.jp/en/

圖片: https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M107378/202210047653/_prw_PI1fl_ttxKOZOT.png

日本威士忌市場在1983年達到頂峰,但隨後遭遇嚴重下滑,直到2008年,日本威士忌的品質和價值才開始被全世界所認可。成立這個在線社區,不僅是為了保護日本威士忌被重新發現的價值,還希望分享其釀造者和創造者的想法和感受。該社區攜手來自世界各地的威士忌愛好者,旨在發現「什麼是日本威士忌?」的真正含義,並以日本威士忌相關原創視頻為基礎,提供真正獨一無二的媒體內容。

在輿水精一的領導下,該在線社區提供各種媒體內容,介紹日本威士忌行業的不同人物,如著名調酒師和食品生產商,這些內容只對社區會員獨家開放。該社區還計劃打造限量商品,並舉辦僅對會員開放的獨家活動。若要注冊成為該在線社區的會員,需要每年繳納5500日元的會員費。

此外,該社區還將部分會員費捐贈給積極種植「水楢」樹的組織,支持威士忌行業的可持續發展,因此其會員可直接為日本威士忌行業的發展做出貢獻。

該社區的目標是與其會員一起,為日本威士忌和威士忌行業的未來做出貢獻。

日本威士忌會員制社群平台「韻 -IN-」的概況

名稱:日本威士忌會員制社群平台「韻 -IN-」 面向會員的網址:https://jwhisky.jp/en/ 會員年費:5500日元
(*每年自動續訂) 預推出日期:2022年9月16日 正式推出日期: 2022年10月11日

會員可查看獨家內容,參加活動和購買獨家商品。

欲了解更多詳情,請訪問:https://lp.jwhisky.jp/en/

公司概述
My Concierge股份有限公司成立於2016年,是為希望預訂日本高端專屬餐廳的外國游客提供預訂支持和禮賓服務的公司,也是這些餐廳的官方預訂渠道。公司員工來自不同國家,其理念是通過對美食的熱愛將日本與世界聯系起來。在日本國際旅游業務因新冠疫情而被迫暫停期間,該公司遇到了知名威士忌調酒師輿水精一,以及日本餐館老板兼廚師、Haselabo股份有限公司創始人橋本憲一,Haselabo旨在研究如何幫助吞咽困難的人享受美食。他們通過合作,以新的方式,即日本威士忌會員制社群平台「韻 -IN-」將日本之美傳遞給全世界。

公司名稱:My Concierge股份有限公司 地點:
(神戶辦事處)兵庫縣神戶市中央區二宮町4-9-21號KY大廈4樓
(大阪辦事處)大阪府大阪市中央區高麗橋4-8-10號Parkcourt淀屋橋大廈2樓 代表:藤原雄輔 資本:815萬日元 官網:https://myconciergejapan.com