HOPIUM MACHINA VISION:全球首次亮相

巴黎2022年10月18日 /美通社/ — Hopium 是法國高端氫動力汽車製造商,很榮幸在 2022 年巴黎汽車週推出全球首部氫動力轎車 Hopium Machina Vision。

是次首次公開亮相,Hopium Machina Vision 邀請訪客前往沉思和探索的空間,參與人類、自然和科技之間的對話。

這款轓車在建築群的中心展示,尊貴地佔據獨立、極簡礦物色調的一方。天花上的射燈強調了 Hopium Machina Vision 的有機曲線,並在充滿詩意和奇幻的氛圍中鼓勵訪客與其接觸。在地板上,7 米高的傾斜牆壁由 Hopium 標誌的線條啟發,展示動力,並與轎車的環境相配合,讓轎車更奪目。

Hopium 的市場推廣總裁兼可持續發展總裁 Kerian Jarry 表示︰「在巴黎汽車週展示我們的首部概念車是 Hopium 的必然之選,我們堅信人類接觸的重要性,以及物理和數碼世界之間的平衡。這項活動是法國汽車傳承的象徵,讓 Hopium Machina 項目結晶,並表揚才華橫溢和努力不懈團隊的成就。」

請於 2022 年 10 月 18 日至 23 日,光臨世界首個 Hopium Machina Vision 體驗。

傳媒資料集:https://we.tl/t-XxiKIjuCFq.

嗚謝: 

藝術指導:Hopium
動畫︰Hopium
代理︰Epoque
影片︰Supervision Creative
音樂︰Mathis Nitschke

關於 HOPIUM

Hopium 是法國第一家高端氫動力汽車的製造商,也是零排放動力領域的關鍵參與者。Hopium 成立於 2019 年,由賽車手 Olivier Lombard 創立,他是 2011 年利曼 24 小時比賽的勝出車手,亦是全球經驗最豐富的氫動力賽車手。作為露天實驗室,比賽讓 Olivier Lombard 和他的團隊思考新的移動解決方案,以應對當今的環境挑戰。Hopium 匯集燃料電池、汽車工程和先進科技的領先合作夥伴和專家,旨在恢復人類、自然和科技之間的對話,以尋求完美平衡。

www.hopium.com 

InstagramLinkedinYoutubeTwitter上關注我們。

ISIN: FR0014000U63

助記符︰ALHPI

[email protected]


Our partners