JKN Global Group從IMG收購The Miss Universe Organization

此次交易將擴大JKN Global Group(簡稱「JKN」)的廣播和娛樂資產組合,成為世界領先的全渠道集團。 此次收購將尋求繼續發展The Miss Universe Organization超過70多年的傳統,包括擴大許可和銷售機會投資。 隨著今天公告的對外發布,JKN首席執行官Anne Jakapong Jakrajutatip成為了The Miss Universe Organization歷史上第一位女性所有者。

曼谷2022年10月26日 /美通社/ — 泰國所有的媒體和內容集團JKN今天宣布從IMG收購The Miss Universe Organization。


JKN Global Group首席執行官、The Miss Universe Organization第一位女性所有者Anne Jakapong Jakrajutatip

The Miss Universe Organization是一家具有包容性的國際組織,旨在支持擁有各種背景、文化和傳統的女性,以及倡導女性創造的未來和對所有人的善好。歷經71年的發展,MISS UNIVERSE®成為了世界上運行時間最長、觀看人數最多的大賽之一,在全球165個國家/地區播出,每年有超過5億人觀看。

The Miss Universe Organization由首席執行官Amy Emmerich和總裁Paula Shugart領導,每年為1萬多名女性提供全球平臺,通過在世界各地開展專門的個人、專業和慈善活動來影響積極變革。今天宣布的收購消息,加上最近為創造更強競爭對手資格所作的規則修改,進一步推動了該組織的包容性承諾,JKN Global Group首席執行官Anne Jakapong Jakrajutatip成為了The Miss Universe Organization的第一位女性所有者。這一轉變擴大了JKN在娛樂和消費產品方面的全球廣播和媒體資產組合。JKN的收購將建基於The Miss Universe Organization強大的品牌和願景,發展引人註目的綜合主張,提供新的機會在亞洲等未開發關鍵市場發展業務。

在宣布此次收購期間,JKN分享了基於Miss Universe品牌的自然力量實現更多價值的計劃,包括即將亮相的MU Lifestyle:The Miss Universe Organization全新的許可和銷售分支,將利用Miss Universe品牌的力量和JKN的生活方式組合創建新的商品系列,以及娛樂和各種商業機會,反映該品牌的實力。

 JKN Global Group首席執行官Anne Jakapong Jakrajutatip表示:「我們非常榮幸能夠收購The Miss Universe Organization,與其富有遠見的領導團隊合作。該組織的全球影響力、與全球合作夥伴和品牌的關系,以及豐富的內容、許可和銷售機會,使其成為我們投資組合全新的強大的戰略組成部分。我們不僅尋求延續其傳統,為來自不同背景、文化和傳統的充滿激情的個人提供平臺,也為下一代發展品牌。」

The Miss Universe Organization首席執行官Amy Emmerich和總裁Paula Shugart分享道:「我們很高興能夠與JKN攜手繼續發展The Miss Universe Organization。我們與全球合作夥伴和品牌之間的關系現在比任何時候都要堅固;我們的發展方式使我們繼續保持著行業的前沿地位。感謝IMG為我們提供實現品牌抱負的堅實基礎。」