Vinamilk在Global Dairy Congress Asia 2022分享打造Dielac之旅

越南胡志明市2022年12月6日 /美通社/ — 越南領先的乳製品品牌、世界上第六大最具價值的乳製品品牌Vinamilk參加了在新加坡舉辦的Global Dairy Congress Asia 2022。Vinamilk受邀分享其在建立摯愛品牌Dielac方面的見解與專長。Dielac是嬰兒配方奶粉品牌,33年來陪伴了一代又一代的越南消費者。

 

 


Vinamilk營銷執行總監Nguyen Quang Tri先生在Global Dairy Congress Asia 2022上

來自10多個亞洲國家/地區乳製品行業組織和企業的250多位嘉賓參加了Global Dairy Congress Asia 2022,聚焦乳製品行業的最新趨勢、新的商業模式、先進的技術等。

為了滿足消費者的需求和建立信任,Vinamilk克服了許多挑戰,如生產設備有限、消費者對當地乳製品品牌缺乏信心等,基於產品質量、創新和愛這三大支柱為33年前推出的Dielac制定有效策略。

為了與外國知名乳製品品牌公平競爭,Vinamilk專注於與致力於應用微量營養素和微生物學的國際組織合作,開發新產品,使產品組合多樣化,以滿足消費者日益增長的需求。除了Dielac產品之外,還有各種營養品,類似於母乳,適合越南兒童的身體和營養需求。


Vietnam奶粉廠的生產線

為了滿足消費者日益增長的需求,Vinamilk於2013年在平陽省建立了現代化奶粉廠,每年可生產54000噸產品,鞏固了Dielac在消費者心目中的崇高地位。

Vinamilk營銷執行總監Nguyen Quang Tri分享道:在乳製品行業打造品牌至愛需要極大的關注,因為兒童營養品必須遵循食品安全規則,符合國際標準。

Dielac品牌至愛建基於愛——來自越南父母想要給孩子最好東西的內心;來自產品開發商和品牌製造商作為越南人希望肩並肩支持越南一代又一代的人與外國同行競爭的內心;來自Vinamilk決定將越南乳製品行業打造成國際水平的企業家的內心。


一代又一代的越南父母都信任Dielac品牌

World Dairy Federation總幹事Caroline Emond補充說道:在消費者和乳製品加工商之間建立關係,重要的是通過品牌。我們知道,我們的有效營銷可以讓消費者有興趣瞭解乳製品的價值和健康益處。但最終,消費者會購買一種產品,這就是擁有強大、知名但值得信任的品牌如此重要的原因。

作為越南企業生產的首個嬰兒配方奶粉品牌,Vinamilk Dielac的品牌打造之旅與公司的驚人增長齊頭並進。自1989年推出以來,Dielac品牌成為了越南消費者所信賴的營養解決方案。這些產品是第一批出口的產品,現在仍然是公司出口組合中重要的SKU。

關於Vinamilk

Vinamilk成立於1976年,是越南領先的乳製品公司,按收入計算,躋身於全球40大乳製品公司行列,是全球最有價值的十大乳製品品牌之一。在過去46年裡,Vinamilk已經成長為乳製品行業的巨頭,現在價值已突破28億美元。