TWS耳機界新晉獨角獸HHOGene GPods正式進軍香港市場

香港2022年12月24日 /美通社/ — 12月24號,TWS耳機界新晉獨角獸HHOGene GPods正式進軍香港市場,致力於以”光的數字化控制能力”作為突破口,提供”個性化、強體驗、情感化”的科技妙趣產品,把燈光、音樂和耳機融合起來,給整個TWS藍牙耳機市場帶來了不一樣的變革。


HHOGene GPods with App

首批GPods耳機已在豐澤(Fortress),友和(YOHO),和大男電器(big boyz appliances)等賣場上線,同時,豐澤線下門店也同步發售,可以在豐澤時代廣場分店、太古城分店、德福廣場分店、萬邦行分店、新城市廣場TechLife分店搶先體驗和購買。

這款極具創新真無線藍牙控光耳機選擇在聖誕節前進入香港市場,給節日禮品市場帶來了不一樣的驚喜,當然,他們也做好了節日促銷的準備,據悉,在豐澤線下門店嚐鮮購買GPods耳機即可免費獲得一款限量聖誕耳機殼體。

GPods出自一個全新的科技潮流品牌HHOGene,其早在今年5月就在全球最大的眾籌平台之一Indiegogo上創造了1.5小時5萬美元的成功記錄,在整個耳機類目排名Top 2。11月1日正式上線北美市場,並迅速在美國、加拿大、墨西哥取得開門紅。

GPods可體驗超過300,000種顏色的切換,並實現自定義顏色、拍照取色等。

此次高調進入香港市場,HHOGene信心滿滿迎接聖誕季的到來,讓我們拭目以待這款潮流耳機的表現。

合作聯絡: [email protected]

官網: https://www.hhogene.com/