室內設計師Thái Công的著作由德國出版商teNeues在逾70個國家發行

書名為《Thái Công – A Passion For Aesthetics》

越南胡志明市2022年12月30日 /美通社/ — Thái Công是第一位由國際出版商出版書籍的越裔德國室內設計師。


知名設計師Thái Công堅信,在他的創作過程中,必須始終關注人們和他們的個性化需求。

本書並非傳統的室內設計圖書,而是一本透過豐富和美的鑰匙全面探索美學概念,設計、電影、攝影、時尚等跨界元素的作品。

擁有真正融合設計的豐富靈感:越裔德國設計師Thái Công結合了從西方流行文化到亞洲傳統等各個領域的精華。

注意內外細節:通過專用設備,看到和感受新穎內容。

對許多人來說,奢侈可能意味著非自然的冷酷和與眾不同。但對於上流社會經常委託他進行住所室內設計的設計師Thái Công來說則並非如此。這位知名設計師堅信,必須始終關注人們和他們的個性化需求。這位美學愛好者通過非常複雜但實用舒適的方式將一個簡單的生活空間變成一個真正的家。

20多年來,這位越裔德國設計師作為舞臺大師一直令人信服。他巧妙地將西方(流行)文化元素與遠東傳統結合在一起。永恆的優雅和現代時尚思潮相互碰撞產生了一種和諧的氛圍,具有絕佳的效果。

Thái Công的內部設計可以被視為奢華的縮影。然而,他與客戶的合作從不以自我為中心,因為他擁有令人難以置信的天賦,給每個角色必要的空間。他以一種神奇的方式,設法使無形的東西變得有形。他捕捉情緒、情感和激情,並在設計中體現。而美學現象則是一個反復出現的主題。

「無論是作為攝影師還是室內設計師,他都能夠創造出極具吸引力的幻想、世界、圖像、空間乃至整個建築。他創作的場景以一種神奇的方式觸動住戶,喚起他們深深的安全感,一種待在家的舒適感覺。對Thái Công來說,創造這些並不是純粹靠高深的技能——而是他生活的目的。Thái Công的日常就是致力於卓越品質的享受和持續追求。雖然從他的作品中可以看到一些共性,但他仍然為每個客戶量身打造符合他們獨特需求和情況的生活環境。因此,他所創造的氛圍融合了不同的時代、風格和文化元素。」 ——Sieger Design行政總裁Michael Sieger。

作為第一本大開本精裝圖書,《A Passion for Aesthetics》致力於美學概念,以簡潔的文本和令人印象深刻的圖片形式記錄了這位元著名設計師的創作過程。它非凡的特點以一種真實的方式向讀者傳達了設計師的高標準,並讓讀者真正沉浸在他的奢華、鼓舞人心的世界中。

本書在Amazon和全球70多個國家的書店有售。 

關於Thái Công & Thái Công Interior Design

Thái Công在越南出生,在歐洲長大,有很長一段時間是一位癡迷的世界旅行者。他的與眾不同之處在於,他不僅熟悉不同的文化,而且也是其中的一部分。正是這種關聯感讓他能夠以一種特殊和真實的方式將歐洲和亞洲的傳統結合起來。

他的公司以精緻的室內設計專案在德國和越南而聞名。2014年,Thái Công在他的家鄉西貢建立了一個室內設計工作室和一個精緻的展廳。在完成了一系列成功的項目(本書中有展示),他被越南版時尚芭莎評為年度最佳室內設計師。

如今,他是越南上流社會最著名、最受歡迎的室內設計師。客戶從他的生活方式和他致力於使每一天都盡可能非凡的承諾中汲取新的美學靈感。


這本書在亞馬遜和全球70多個國家的書店裡有售。