ESAOTE S.p.A. 參與「世界環球帆船賽:熱那亞總決賽」。

意大利熱那亞2023年1月16日 /美通社/ — Esaote 是超聲波、專用磁力共振影像和醫療資訊科技方面的領先生物醫學行業公司,也是「環球帆船賽:熱那亞總決賽」(The Ocean Race: Genova, the Grand Finale) 的支持者。因此,它將參與世界環球帆船賽,並將成為抵達賽段(2023 年 6 月 24 日及 7 月 2 日)的主要參與者。 


The Austrian Ocean Racing Team Genova

2023 年,「世界環球帆船賽」是一項非凡的海上帆船賽,其將迎來 50 歲生日,並在比賽約 32,000 英里和六個賽段後,史上首次抵達意大利熱那亞。

Esaote 行政總裁 Franco Fontana 表示:「對 Esaote 來說,我們自然而然與熱那亞承諾參與這場令人難以置信帆船賽的價值觀不謀而合。50 年來,它一直在世界各地舉行,結合體育、可持續發展和卓越技術的世界。 這些價值觀構成我們在 Esaote 的行動之一,Esaote 是一家總部位於熱那亞的國際公司,也是意大利製造的大使。我們致力將技術應用於運動醫學,並一直關注可持續發展,為高度可靠的診斷鋪路,同時使用多功能、易於使用且更可持續發展的機器和工具。本著這些訊息,我們很自豪能夠登上『世界環球帆船賽:熱那亞總決賽』,並成為其環球之旅的一員。」

熱那亞總決賽將以盛大的活動歡迎世界環球帆船賽的船隻:由 6 月 24 日至 7 月 2 日,位於熱那亞海濱的海洋公園將吸引來自意大利各地的運動員、水手和海洋愛好者。 熱那亞還將主辦海洋權利原則正式介紹活動,然後將其提交給聯合國大會。

此外,熱那亞已經在西班牙阿利坎特設有展館,將在南非開普敦的 Ocean Live Parks(2 月 7 日至 26 日)、巴西伊達賈伊(4 月 1 日至 23 日)、美國紐波特(5 月 10 日至 21 日)、丹麥奧胡斯(5 月 30 日至 6 月 8 日)和荷蘭海牙(6 月 11 日至 15 日)宣傳熱那亞當地最佳方面和「意大利製造」的產品。

Esaote 

Esaote Group 是生物醫學設備領域的領導者,尤其是超聲波、磁力共振和醫療診斷軟件。公司目前僱有大約 1,180 名員工。公司在熱那亞和佛羅倫斯設有工廠,在意大利和荷蘭設有生產和研究機構,在全球 100 多個國家/地區設有辦事處。www.esaote.com