香港女企業家在初生地推出世界首個獲Great Taste獎的果蔬脆品牌

香港2023年1月18日 /美通社/ — 優質果蔬脆品牌Hey! Chips的創辦人朱悅 (Emily Chu) 自豪地宣佈在香港正式推出自己的得獎零食品牌。作為土生土長的香港人,Emily深深體會到香港的飲食文化出眾,食品的選擇也很多。但與此同時她也了解到,一般人對健康食品的概念不強 ,往往因生活繁忙而去選擇美味便捷的食品。

在城市裡長大的Emily發現不少加工食品都會添加一些有損健康的食品添加劑,使食品口味異常豐富,十分吸引人。 Emily從小就被哮喘纏身,因此體質較弱,需要依靠定期的藥物來維持正常生活。原以為不能解決的問題,直到20多歲搬到新西蘭後發現轉機。隨著接觸到新西蘭人,發現那裡的人身體都很好,極少看醫生的。好奇心驅使Emily嘗試「净化」她以往的飲食習慣,她逐漸意識到身體的改變,開始明白順應大自然的規律,食用天然食品,對身體有長期的益處。

「像大多數生活在香港的人一樣,我曾被市場上的超加工、超好味的食品吸引。這些食品大多含有不良添加物,使我們買得更多,也令我們超出了正常的食量。」

豐富的新鮮農產品促使Emily開始在家中嘗試烹飪出各種美味的天然食品,在海外生活的五年裏, Emily居然一次都沒病過,也不再依賴自幼就服用的藥物。從新西蘭搬到了新加坡住,Emily繼續無添加的乾淨飲食,身體狀況一直保持良好。至此,Emily領會到「人如其食」(You are what you eat) 這句話背後的真正含義。在經曆了乾淨飲食所帶來的變化後,她迫切地想把純天然的真正食品帶回香港,為消費者帶來更健康的食品選擇。

香港從不缺乏健康的零食,但因對味道上的追求, 很少有健康的產品能敵得過人工香料的誘人味道。為了激勵大眾吃得健康些,Emily一直想以全新的方式挑戰健康零食的極限,因此她投資了120萬港元,花了3年時間研究,終於開發出一種營養,健康及味道完美平衡的零食。Hey! Chips於2018年在新加坡誕生,一直深受新加披人的喜愛,於2022年的銷量已超過180,000包。

特色脆片背後的秘密

Emily 堅信好的零食必須具備三個最重要的條件。第一,也是最基礎、最重要的一個條件,那就是食材要乾淨。這是指用新鮮天然的食品原材料,沒有任何人工添加劑。第二,採用低溫保留原材料的營養並減少氧化。第三,一定要富有簡單而獨特的風味,讓人吃得樂趣無窮。 Emily將這三點完美地應用在Hey! Chips身上。

Hey! Chips 採用美國航天局(NASA)的食品製備方法,在低溫下對整片水果和蔬菜進行脫水處理,健康的同時也能給人像吃薯片一樣的酥脆快感,把簡單的原材料帶到了美食的新領域,打破了健康食品的極限。儘管是樸實的自然風味,Hey! Chips在2021和2022年的英國美食協會(UK Guild of Fine Foods)的盲品評測中,斬獲了7項優秀口味獎(Great Taste Awards),致使Hey! Chips成為世界上第一個同時也是唯一一個獲得如此卓越成就的果蔬脆品牌。

成功踏入香港

Hey! Chips現今已經拓展至8個海外市場,在香港正與大型健康食品經銷商Organic Plus合作,為香港人帶來全新的零食革命。Hey! Chips在香港近100家零售及網店有售。它還贏得了一些香港名人的青睞,包括演員郭穎兒Celia Kwok 和港姐/營養師張嘉兒Kayi Cheung

「我很自豪能把Hey! Chips帶回出生地!飲食健康絕非易事,尤其是在一個遍地美食的香港。一款健康零食要想成功,必須真正做到美味及健康!」

Emily希望讓更多人認識Hey! Chips,如果媒體朋友們能考慮發表她的個人趣聞,她將倍感榮幸。在她心目中,她的使命就是將Hey! Chips的獨有特色向廣大香港人們傳播,因為這不僅僅對香港讀者的健康有益,同時也令香港人在選擇健康零食上可有更專業的選擇。

關於Hey! Chips

Hey! Chips是一個屢獲殊榮的健康零食品牌,以純淨及美味果蔬脆而聞名。 Hey! Chips多次榮獲英國Great Taste獎,致力於堅持高標準,為創造出一種真實,健康,美味而不走捷徑的零食。

關於創始人Emily Chu

在香港長大的Emily是個美食愛好者,非常享受香港的各種美食。她深感天然食品對身體的長期益處,所以創辦了Hey! Chips,並希望以此改變大眾對健康食品的觀念。

Hey! Chips主打系列 (www.heychips.com)

香蕉脆片 (40g) 芒果脆片 (30g) 大樹菠蘿脆 (30g) 菠蘿脆片 (30g) 秋葵脆 (20g) 西蘭花脆(20g) 洋蔥脆片 (20g) 車厘茄脆 (20g) 粟米脆 (35g)

零售價:28.90港元

媒體聯系人

Emily Chu 
[email protected] 
Hey! Chips創辦人
 +65 8894 2476

Fowler Sun
[email protected] 
Hey! Chips商務拓展經理
+852 9841 0286

欲瞭解更多關於Hey! Chips的信息,請訪問www.heychips.com.

圖片:請透過此(鏈接)查閱產品和創辦人的照片
銷售點:請透過此(鏈接)查閱地點詳情