瑞士

瑞士火車路線 , 瑞士火車票 , 瑞士黃金列車 , 瑞士高山火車 , 瑞士火車通行證 , 2cango

搭乘舒適的火車遊覽瑞士所有的地標和景點——瑞士環遊火車之路將瑞士最美的全景觀線路串聯成一條獨特的遊覽路線。沒有規定的方向和時間,您可以隨時上下車:無論是在采爾馬特還是聖莫裏茨,提契諾州或是拉沃地區,亦或在萊茵瀑布或是琉森湖。從冰川到湖泊,從高山到城市——瑞士環遊火車之路的每一條線路都充滿特色。探索瑞士環遊火車之路的完美之旅。

出發/返回地點 蘇黎世
出發日期 即日至2022年12月份
套票包括
最少出團人數 4 人
專車往返機場和車站(Wagon)
5晚4*酒店住宿,盧塞恩 (2晚)/因特拉肯 (2晚)/伯爾尼 (1晚) 或同級
酒店早餐
行程中所述的專業英語導遊 盧塞恩2小時/因特拉肯2小時/伯爾尼2小時
3天鐵路門票
基本旅遊保險
不包括
機場、車站和酒店行李服務費用
機場和車站內陪同服務
午餐和晚餐
司機及導遊小費
機票費用
其他未提及之費用
-訂單一經確認不設退款或更改,而訂單將會在3個工作天內確認
-私人車輛安排如下:3-4 人 – Wagon
-客人需持有回港日期起計不少於6個月以上有效護照及入境簽證,本公司對客人因個人證件所產生之任何問題概不負責
-Package code : T0937B9722
1

行程介紹

抵達蘇黎世

歡迎來到蘇黎世-水邊的國際大都市!在設計行程時考慮到客人的舒適,我們安排了一名司機,將你從機場直接送抵在盧塞恩的酒店。

2
盧塞恩 (B)

早餐後,在酒店大堂與你的導遊會合,遊覽盧塞恩-瑞士最好的城市之一,坐落在白雪皚皚的阿爾卑斯山中,四周環繞著湖泊,並被羅伊斯河清澈的山水點綴。從教堂橋 (Kapellbrücke) 開始,這是一座橫跨羅伊斯河的有蓋木製行人橋。漫步其中,你會看到一群中世紀的房屋。還停留在獅子紀念碑,這是一座設計於 19 世紀初的雕塑,是瑞士最具傷感的紀念碑,用於紀念在巴黎杜樂麗宮為法國國王路易十六服務於法國大革命期間喪生的瑞士僱傭兵。下午自由活動。

3
盧塞恩 – 因特拉肯 (B)

步行到車站,乘坐二等席黃金列車快線到因特拉肯。這是穿越瑞士最美麗的火車之一。享受 2 小時的騎行,欣賞壯觀的布魯尼格山口的壯麗景色,途經五個藍色湖泊、瀑布和白色山峰。抵達因特拉肯OST 站後,與導遊會面,導遊將帶你前往酒店。入住後步行遊覽因特拉肯。這個傳說中的度假勝地被伯爾尼阿爾卑斯山環繞,位於圖恩湖和布里恩茨湖之間的谷底。在背景下觀看高聳的艾格峰、僧侶峰和少女峰,並在布里恩茨湖波光鄰鄰的水面上享受返程遊船之旅。驚嘆於令人印象深刻的吉斯巴赫瀑布和流入湖中的其他溪流,並發現湖周圍的小村莊。最受歡迎的站點之一是伊澤爾特瓦爾德,韓劇的粉絲們當然會知道伊澤爾特沃爾德是《愛的迫降》中幾個場景的取景地!

4
因特拉肯 (B)

使用瑞士通票,乘坐哈德昆纜車 10 分鐘。從因特拉肯-東火車站步行片刻即可到達哈德鐵路谷站。海拔 1,322 米,在城堡般的哈德昆餐廳放鬆身心。旁邊就是“兩湖橋”。地板上有玻璃部分的觀景台可以欣賞到因特拉肯無與倫比的景色,周圍是壯麗的山峰全景。世界著名的三峰艾格峰、僧侶峰和少女峰佔據了南面的視野,雙子湖使畫面變得完美。乘坐相同的纜車返回因特拉肯。

5
因特拉肯 – 伯爾尼 (B)

從酒店退房後,步行前往火車站乘車前往瑞士首都伯爾尼。抵達後,你的行李將由搬運人員送往酒店。與當地導遊一起進行伯爾尼的導城市方向包括熊坑、聖文森特大教堂、聯邦宮殿和花卉展示。在觀看食人魔噴泉之前,你還將看到鐘樓並觀看彩繪人物的機械遊行。

6
伯爾尼 – 蘇黎世 (B)

在指定時間,步行到車站。乘坐二等席火車前往蘇黎世中央車站繼續旅程,或前往蘇黎世機場搭乘航班返回家園。

shutterstock 1770390980a