fbpx
Travel MaMa® 蜜蜜遊Travel MaMa® 蜜蜜遊
Forgot password?

揀手靚貨

加拿大自由行,不丹自由行,吳哥窟自由行,尼泊爾自由行,老撾自由行,帛琉自由行,緬甸自由行,菲律賓自由行,蒙古自由行,蒙古國自由行

加拿大自由行,不丹自由行,吳哥窟自由行,尼泊爾自由行,老撾自由行,帛琉自由行,緬甸自由行,菲律賓自由行,蒙古自由行,蒙古國自由行

小包團

$7950位起

杜拜 世界博覽會 酒店套票


全球旅遊的重大盛典,為了迎接來自世界各地的旅客,杜拜全國上下軟硬建設全面啟動升級。杜拜將於2020/10/20-2021/4/10期間舉行世界博覽會(Universal Exposition,簡稱Expo),這是全球旅人們不可錯過千載難逢的體驗聖典,如同旗艦版的環遊世界活動,杜拜世博以「同心協力,創造未來」為主題


即日至 31 Mar 2022
$6000位起

沙特阿拉伯 5日4夜 酒店套票


沙特阿拉伯是一個政教合一的國家,國教為伊斯蘭教瓦哈比派,人民生活深受宗教思想影響,亦要遵守不少宗教規條。旅客亦沒有特權, 嚴禁衣著暴露,外籍女性外出須披黑紗袍及頭巾,但不需蒙面,適宜穿長袖長裙,沙特是伊斯蘭教的兩大聖城-麥加( Makkah )及麥地拿( Madinah )的所在地,亦是沙特阿拉伯其中一個最吸引旅客的地方。


即日至 30 Jun 2022
$9900位起

約旦深度 8 天 酒店套票


約旦主要為亞熱帶沙漠氣候,旅遊旺季是3月~5月、9月~11月,這段時間氣溫合宜也不太會下雨,特別適合在約旦旅行,擁有豐富的人文歷史,珍貴的世界文化遺產遺址,與壯闊特殊的自然景觀,位於中東的約旦絕對是獨特與值得好好探訪的國家。著名周邊景點如死海 Dead Sea,世界文化遺產古城 Jerash ,首都安曼Amman,與馬賽克鑲嵌藝術古城Madaba。


即日至 30 Jun 2022
$5680位起

阿曼 5日4夜 酒店套票


阿曼開放觀光至今僅十餘年,但境內旅館、餐廳及交通設施之水準與世界上其他國家相差無幾,遊客可在阿曼長達1,700公里的潔淨的海灘與海洋中進行游泳、潛水、浮潛、風帆、釣魚各種水上活動,近年來興起的賞鯨魚、海豚、海龜、海鳥,更使海上活動行程充滿驚喜和刺激!


即日至 30 Jun 2022
$3390位起

杜拜/阿布達比 4晚 酒店套票


阿布達比距離杜拜只有2小時內車程,杜拜旅遊通常會連阿布達比一起遊玩,阿布達比有大清真寺、羅浮宮、法拉利樂園等值得一去的絕美景點,交通方式可包車、參加一日遊或是直接搭計程車,最近機場是阿布達比機場。阿布達比大清真寺,也稱謝赫扎耶德大清真寺,是以首任總統名字命名


即日至 30 Jun 2022
$4280位起

約翰尼斯堡 ‧ 5日4夜 酒店套票


占地近580平方公里大,這裏是南非第三大野生動物保護區,此區位於一古老之火山區內,舉目四望,草原上遍佈花崗石脈。區內棲護之動物在一萬頭以上,於國家公園內搭乘【四輪傳動吉普車】由專業叢林導遊帶領搜尋野生動物,如大象、獅子及獵豹等野生動物的足跡,觀看各種動物自然生態,刺激萬分。


即日至 30 Jun 2022
$3980位起

開普敦 ‧ 5日4夜 酒店套票


南非的立法首都 Cape Town 開普敦 —是世界上最美麗的城市之一。這裡有世界聞名的沙灘,被譽為「上帝之餐桌」的桌山以及印度洋和大西洋的交匯點好望角,許多人稱她為「母城」(Mother City)。開普敦是一個多彩多姿的奇異國度,有「非洲中的歐洲」之稱,是非洲最發達的城市之一。


即日至 30 Jun 2022
$17780位起

毛里裘斯 – 7日6晚蜜蜜遊(包接送)


馬爾代夫早就被蜂擁而至的遊客攻陷,今次介紹直飛同樣位於印度洋的絕美海島── 毛里裘斯 !講靚水,不亞於馬代,價錢仲要平一截。天氣好適合濕身玩水,依家正好睇定機票酒店,隨時出發!


即日至 31 Mar 2022
$5500位起

北非摩洛哥 4日3夜 酒店套票


南邊有西撒哈拉沙漠,北邊是直布羅陀海峽,西望大西洋,獨一無二的地理環境造就它成為一個充滿神秘色彩的傳奇國家。摩洛哥有著名的四大歷史名城、黃沙大漠的駱駝群、精緻華麗的阿拉伯宮殿,加上曾被法國殖民,各種文化在此交織成奇美妙多變的異國風情。


即日至 30 Jun 2022
$12800位起

肯雅 ‧ 6日5夜 導賞遊


浩瀚壯觀的東非動物大遷徙,是大自然最精彩的舞臺。每年超過一百五十萬頭角馬,十五萬頭斑馬和三十五萬頭瞪羚 (Gazelle) ,從原本散居的塞倫吉蒂 (Serengeti) 南部,不約而同地輾轉走到鄰國肯亞的馬賽馬拉 (Masai Mara)


即日至 30 Jun 2022
利物浦門票,英超門票,利物浦球票,晏菲路球場,利物浦,睇波自由行,Hope Street Hotel,利物浦自由行,英超波飛,利物浦波飛

利物浦門票 Liverpool 睇波套票


晏菲路球場是利物浦的主場,場內區域分為KOP看臺、輝煌百年看臺、安菲爾德路看臺和主看臺四大區域,可容納近五萬名觀眾,目前正在籌備擴建事宜,將會為現場觀眾帶來更全方位的感官體驗。


即日至 02 Apr 2022
車路士門票,車路士球票,史丹佛橋球場,車路士自由行,chelsea門票,車路士睇波,車路士波飛

車路士門票 Chelsea 睇波套票


如果你是車路士的球迷,千萬不可錯過現場觀賽的機會,到位於倫敦的車路士主場史丹福橋球場(Stamford Bridge)去直擊最精彩的畫面,這裡是世界所有藍軍球迷所向往的聖地,也是倫敦的第三大球場


即日至 26 Feb 2022
曼聯門票,曼聯波飛,曼聯球票,曼聯睇波,奧脫福球場,man utd門票,曼聯自由行

曼聯門票 Manchester United 睇波套票


曼聯(Manchester United)在很多球迷心中,除了是一支豪門球隊以外,更是一種精神和信仰,帶領很多年輕人熱愛足球,是英格蘭足球歷史上最為成功的俱樂部之一。


即日至 22 Jan 2022
曼城門票,英超門票,曼城球票,伊提哈德球場,曼城睇波,曼城自由行,曼城波飛

曼城門票 Manchester City 睇波套票


曼城擁有全英超最豪華的陣容,哥迪奧拿是位著重用控球及進攻的教練;曼城今季比上季還強勢,這種級別的投入和球隊陣容實力的提升,足以成為表現更上一層樓的理由


即日至 19 Feb 2022
阿仙奴門票,阿仙奴球票,阿仙奴睇波,阿仙奴波飛,酋長球場,阿仙奴自由行,阿仙奴套票,arsenal ticket,兵工廠球票

阿仙奴門票 Arsenal 睇波套票


每個阿仙奴球迷們最大的夢想就是可以坐在阿仙奴主場:酋長球場中,觀看一場精彩的豪門對決。除此之外,還可以在球場展廳中參觀到球會至今的歷史與榮耀。


即日至 12 Mar 2022
熱刺門票,熱刺球票,熱刺球票,白鹿巷球場,熱刺睇波,熱刺波飛

熱刺門票 Tottenham 睇波套票


毫無疑問,哈里簡尼是球隊唯一公認嘅前鋒。除此之外,近兩年球隊有唔少青訓球員上位,除左領隊肯重用年輕人之外,青訓教練團隊亦功不可沒,可以期待將來仲有好多後生仔會彈出黎!


即日至 09 Feb 2022
$12680位起

希臘 Athens Mykonos Santorini 3城蜜蜜遊(包船票)


米克諾斯Mykonos是希臘最富盛名、最受歡迎的兩個離島之一。這個面積105.2 平方公里的小島以島上的白色房屋和美麗的海攤聞名,每年吸引了眾多的觀光人潮前往米克諾斯遊覽、度假。米克諾斯島以舊港附近的米克諾斯市區最為熱鬧,餐廳、紀念品店和旅館林立的米克諾斯市區也是大部分遊客選擇的住宿地點,米克諾斯市區的房子全被漆成白色,配上粉藍色或紅色的門框、窗框和欄杆那模樣煞是好看。


即日至 30 Nov 2021
$4880位起

波斯尼亞和黑塞哥維那 5日4夜 酒店套票


位於東歐的波黑,是個多元民族聚居地,正因如此,莫斯塔爾也滿載東、西文化氣息,好像在城中便可同時看到東正教堂及回教寺等色彩各異的宗教建築,而在餐膳方面,更不乏西方美食及清真風味。


即日至 30 Nov 2021
冰島套票,冰島自由行,冰島景點,北極光自由行,冰島自由行
$13380位起

冰島北極光探險之旅 8日7夜 酒店套票


進入黑暗,寒冷的冬夜,觀察令人難以置信的色彩,光線和紋理,就像在童話中醒來一樣,充滿了神秘和魔力。我們在您的旅館或旅館接您,驅車前往鄉村或高山,遠離電熱和城市喧囂。當然,根據天氣情況,您將可以在最佳情況下欣賞美麗的夜空。


即日至 30 Nov 2021
羅馬尼亞套票,羅馬尼亞自由行,布拉索夫,布加勒斯特,Romania自由行
$13880位起

羅馬尼亞深度 7日6夜 酒店套票


羅馬尼亞,位於歐洲東南部。羅馬尼亞國境西方分別為匈牙利與塞爾維亞接壤,保加利亞在南方,北方與東北方則是烏克蘭與摩爾多瓦共和國。羅馬尼亞有一小段位於黑海邊的海岸線,多瑙河幾乎佔了南邊與保加利亞之間的國界大半,並且從該國東邊海岸流入黑海的西岸。


即日至 30 Nov 2021
$7900位起

格魯吉亞深度 7日6夜 酒店套票


南高加索有三個國家,其中一個曾有人形容為「被上帝遺忘的後花園」,她是格魯吉亞(Georgia)。 去這個後花園應該要花多少時間?交通如何安排?這個位於高加索山脈的小國有着古老的文化,也有最美的風景。這裡的旅遊業並沒有被過度開發。其實格魯吉亞人傳統上覺得客人是上天賜予的禮物,所以他們出名好客。


即日至 30 Nov 2021
$4380位起

亞美尼亞5日4夜 酒店套票


亞美尼亞算是一個較冷門的旅遊國,位於西亞或外高加索地區,位於黑海與裏海之間,西鄰土耳其,北鄰喬治亞,東為亞塞拜然,南接伊朗和亞塞拜然的飛地納希切萬自治共和國,以埃里溫為首都,在1991年蘇聯解體之前,亞美尼亞曾是蘇聯的加盟共和國之一。


即日至 30 Nov 2021
水晶宮門票,水晶宮波飛,水晶宮球票,水晶宮睇波,crystal palace

水晶宮門票 Crystal Palace 睇波套票


水晶宮(Crystal Palace FC)足球俱樂部的主場位在倫敦近郊克羅伊登區的塞爾赫斯特公園球場,最高可以同時容納超過2萬6千名觀眾。水晶宮(Crystal Palace FC)的隊徽有著一隻老鷹抓著足球站在英國19世紀的標誌性建築「水晶宮」上的圖像,相當容易分辨,也因此球迷們常以「老鷹(The Eagles)」稱呼他們。


即日至 12 Mar 2022
修咸頓門票,修咸頓波飛,修咸頓球票,修咸頓睇波,Southampton

修咸頓門票 Southampton 睇波套票


來自濱海城市修咸頓的足球俱樂部即將又要進軍英超迎戰多個強悍對手,喜歡他們的粉絲可千萬不要錯過,修咸頓(Southampton)足球俱樂部由聖瑪莉教會的足球隊發展而來,隊徽上的元素包含了戴著光環的足球、新森林、作為城市命脈的河流及海洋、白玫瑰與紅白相間的圍巾。


即日至 31 May 2022
紐卡素門票 , 紐卡素球票 , 聖占士公園 , 紐卡素自由行 , Newcastle門票 , 紐卡素睇波 , 紐卡素波飛

紐卡素門票 Newcastle 睇波套票


英超畀人嘅一貫比賽形象係節奏快,攻勢組織多,參賽嘅球員亦非常搏命;而喺英超搵食嘅足球員,多數係來自世界唔同國家嘅高質素足球員,因此比起其他一般嘅聯賽有高好多嘅比賽水準


即日至 15 May 2022
$1780位起

汶萊 ‧ 3日2夜 酒店套票


汶萊是世界上最小的國家之一,卻是一個富饒美麗的國度,有令人稱奇的原始雨林,震撼的國王清真寺,還有淳樸的民俗風情,去汶萊旅遊或渡假都是一個不錯的選擇。


即日至 30 Jun 2022

關島‧同性合法婚姻套票


關島- 美國海外第一個婚姻平等的屬地,於2015年6月9日正式頒布及承認同性婚姻為合法婚姻,同性伴侶於關島均可申請結婚許可證。


即日至 19 Dec 2021