fbpx
Travel MaMa® 蜜蜜遊Travel MaMa® 蜜蜜遊
Forgot password?

假期外遊

$2980起

澎湖​+台中4天3晚住宿套餐


撒落台灣海峽近百座群島的召喚-澎湖,擁有世界最美麗海灣景致與自然生態環境,澎澄飯店融入群島的獨特風火及漁洋特色,揉合當地的漁島文化,由閩南建築窗花中發現風帆、海洋及建築藝術元素。


即日至 30 Jun 2020
$3690起

綠島 ● 4天3晚離島遊套票


綠島是一座由海底火山噴發後所形成的島嶼,現今世界上已知最巨大且最古老的活珊瑚群體,在夏天的綠島滿溢著青春,處處可見穿著T恤、短褲,不畏烈日的旅人探索著火燒島,騎著摩托車,穿梭在山、海間,讓我們一起在綠島浮潛、泡湯、看日出,熱血這一次吧!


即日至 30 Jun 2020
$4999起

屏東‧東港‧小琉球4天套票


島上有名的天然奇景-「花瓶石」是觀光客必遊及攝影留念的地方,「落日亭」為全臺最佳欣賞落日景點之一,啟人遐思之古蹟「美人洞」,以及島上最具盛名的觀光勝地「烏鬼洞」景觀奇特,讓人嘆為觀止。


即日至 30 Jun 2020
$2588起

小墾丁渡假村3天2晚套票


為台灣唯一星野村暨生態村,佔地40餘公頃,擁有304間進口原木建造的芬多精木屋及佔地2000多坪的鄉村俱樂部,小木屋都是加拿大檜木建造,芬多精滿滿, 接近南仁山,距離墾丁30分鐘車程。


即日至 30 Jun 2020
Need Help? 客戶支援