fbpx
Travel MaMa® 蜜蜜遊Travel MaMa® 蜜蜜遊
Forgot password?

Club Med 度假村

Sort results by:

Club Med 三亞套票 即日至 30 Apr 2021

per person$3570
三亞位於海南島最南端,擁有【小夏威夷】之美譽,綿延209公里的絕美海岸線,四季均溫宛如春陽拂面的熱帶氣候,這裡的陽光整年都不缺席。由三亞灣、亞龍灣、海棠灣和大東海組成綿延209公里長的絕美海岸線,連續多年被評選為最佳旅遊勝地。便坐落在此四季皆溫暖的熱帶海洋天堂,度假村內為藍天樹叢與海景泳池所環繞,景色怡人,是三亞灣唯一提供精緻全包式假期的度假村。

Club Med 布吉島4日3夜套票 即日至 01 May 2021

per person$5890
泰國南部的卡塔灣內,有「泰國珍珠」美譽的Club Med布吉島度假村,是個充滿文化與在地特色的度假島嶼,,最適合與家人摯愛一同造訪體驗亞熱帶的法式海島度假風情。度假村運用華麗燈光,融以尊貴紅與紫金等泰國絲綢的絢爛色澤,打造出一座璀璨時尚的度假空間。
per person$5250
Club Med民丹島座落於南中國海,是南中國海上最耀眼的珍珠,每個角度都看得到海與美不勝收的熱帶風情,擁有「新加坡後花園」美稱,距離新加坡僅55分鐘船程即可探索獅城的迷人風情。海天美景搭配現代感設計,讓民丹島具備有別於其他熱帶島嶼的獨特風格,更是完美假期的代名詞。

日本石垣島Club Med 冬日套票 即日至 01 May 2021

per person$7260
日本石垣島度假村位於台灣宜蘭外海僅270公里處,座落於日本最美的海灘川平灣旁,以海天美景及淨白沙攤著稱,有著「日本的馬爾地夫」的美譽!日本石垣島擁有淳樸民情及自然景色,Club Med石垣島的精緻全包式行程費用包含假期中各項服務和活動項目:您可以在此充滿日本風情的度假村內盡情享受各式水陸活動,或在時尚海景吧檯享受與家人摯愛無限暢飲的歡樂時光。
Need Help? 客戶支援