fbpx
Travel MaMa® 蜜蜜遊Travel MaMa® 蜜蜜遊
Forgot password?

睇波自由行

Sort results by:

ESL One 2020 即日至 12 Jul 2020

per person$1380
ESL One將拉開帷幕,Liquid、Astralis等16支頂級隊伍被分為A、B兩組,角逐總共30萬美元獎金。ESL ONE科隆站可以說是每年全球最大的Major賽事之一。

MotoGP世界電單車錦標賽 即日至 28 Jun 2020

per person$0
MotoGP賽季加入芬蘭站的將賽事增加到20站,成為MotoGP舉辦以來分站最多的一年。車迷朋友們依然可以前往位於亞洲的泰國、日本、馬來西亞及澳洲等分站,親身體驗MotoGP賽事的震撼!22位車手與20站賽程,相信大家已經迫不及待的期望時間趕快到來了吧?

一級方程式大獎賽PADDOCK CLUB 即日至 29 Nov 2020

per person$0
今年又有不少改變的2020年F1錦標賽即將於澳洲墨爾本點燃戰火,相信有不少新參與的車迷對於F1仍相當陌生,想知道F1錦標賽是如何運作的嗎?F1錦標賽賽季的各場比賽都可算是一個獨立的「大獎賽」,不過因為這些大獎賽統合成一個錦標賽的關係,通常這些大獎賽都會稱為「分站」。
per person$0
來自濱海城市修咸頓的足球俱樂部即將又要進軍英超迎戰多個強悍對手,喜歡他們的粉絲可千萬不要錯過,修咸頓(Southampton)足球俱樂部由聖瑪莉教會的足球隊發展而來,隊徽上的元素包含了戴著光環的足球、新森林、作為城市命脈的河流及海洋、白玫瑰與紅白相間的圍巾。
per person$0
晏菲路球場是利物浦的主場,場內區域分為KOP看臺、輝煌百年看臺、安菲爾德路看臺和主看臺四大區域,可容納近五萬名觀眾,目前正在籌備擴建事宜,將會為現場觀眾帶來更全方位的感官體驗。
per person$0
位於西班牙巴塞隆拿嘅魯營球場唔單止係巴塞隆拿足球隊嘅主場,而且更加係全歐洲最大嘅球場!無論係唔係球迷,魯營球場都可以話係一生人必去嘅世界級景點!

德甲睇波門劵套票 即日至 31 May 2020

per person$2080
拜仁慕尼黑的主場安聯體育場是歐洲最現代化的球場,在非常具有特色的照明映射下成為一個紅色的發光體,夜間非常漂亮,給人一種魔幻的感覺,深受球迷們喜愛,是所有拜仁球迷心中的足球聖地。

日本 J League 睇波*電子門劵 即日至 31 Dec 2020

per person$350
相信有不少喜愛足球的男士們應該對日本的職足球聯賽(J-League)有一定認識吧。大家又有沒有想過過親身入場感受日本人對於足球的狂熱呢?
per person$0
曼城擁有全英超最豪華的陣容,哥迪奧拿是位著重用控球及進攻的教練;曼城今季比上季還強勢,這種級別的投入和球隊陣容實力的提升,足以成為表現更上一層樓的理由
per person$0
曼聯(Manchester United)在很多球迷心中,除了是一支豪門球隊以外,更是一種精神和信仰,帶領很多年輕人熱愛足球,是英格蘭足球歷史上最為成功的俱樂部之一。

歐洲國家盃 睇波套票 即日至 12 Jul 2020

per person$5200
今屆歐國盃抽籤於羅馬尼亞首都布加勒斯特舉行,相信焦點都會放在F組,因為這組將會由衛冕的葡萄牙、世界盃冠軍法國及3屆歐國盃冠軍德國組成,小組最後一個席位將由附加賽Path A或Path D勝方取得,有機會的包括羅馬尼亞、冰島及科索沃等。

歐洲聯賽冠軍盃門劵套票 即日至 31 May 2020

per person$0
歐洲冠軍聯賽,代表歐洲俱樂部足球最高榮譽和水準,常被譽為全世界最高質素、最具影響力以及最高水準的俱樂部級賽事,亦是世界上獎金最高的足球賽事和體育賽事之一。
load more listing