fbpx
Travel MaMa® 蜜蜜遊Travel MaMa® 蜜蜜遊
Forgot password?

睇波自由行

Sort results by:

一級方程式大獎賽,formula 1,一級方程式,2020 f1,f1門票,PADDOCK CLUB

一級方程式大獎賽PADDOCK CLUB 即日至 29 Nov 2020

per person$0
今年又有不少改變的2020年F1錦標賽即將於澳洲墨爾本點燃戰火,相信有不少新參與的車迷對於F1仍相當陌生,想知道F1錦標賽是如何運作的嗎?F1錦標賽賽季的各場比賽都可算是一個獨立的「大獎賽」,不過因為這些大獎賽統合成一個錦標賽的關係,通常這些大獎賽都會稱為「分站」。

世界飛鏢競技大賽 2020 即日至 26 Jul 2020

per person$2480
世界飛鏢競技大賽World Matchplay始創於1994年,賽事級別僅次於世界錦標賽,是PDC唯一一項與世錦賽時間跨度相同的比賽。世界飛鏢競技大賽決賽35局18勝的賽制,也是最多局數的的賽事。世界飛鏢競技大賽的賽場一直設在黑池小鎮的冬季花園。

日本 J League 睇波*電子門劵 即日至 31 Dec 2020

per person$350
相信有不少喜愛足球的男士們應該對日本的職足球聯賽(J-League)有一定認識吧。大家又有沒有想過過親身入場感受日本人對於足球的狂熱呢?

瑞士室內網球賽 即日至 01 Nov 2020

per person$0
是一項在瑞士巴塞爾舉行的職業網球巡迴賽,該項賽事的場地為室內硬地,自2009年改制它的等級屬於ATP巡迴賽中的世界巡迴賽500賽,這項賽事從1970年舉辦至今。全國最大規模的體育運動以及世界上最重要的室內網球錦標賽之一,各國網球精英都聚集在此進行角逐(10-11月)

環法單車賽 2020 即日至 19 Jul 2020

per person$2680
2020 年的環法自行車賽預計於 7 月 19 日在巴黎(Paris)的香榭麗舍大道結束,為賽程劃上精彩的句點。在最終賽段,當環法自行車賽的選手們看到向他們敞開懷抱的首都以及作為最終衝刺路段的香榭麗舍大道時,總能體驗幸福的激動之情。
Need Help? 客戶支援