fbpx
Travel MaMa® 蜜蜜遊Travel MaMa® 蜜蜜遊
Forgot password?

海洋光譜號 2/3/4 晚 ‧ 香港海上假期

海洋光譜號

皇家加勒比海國際遊輪 Royal Caribbean 將會延續船公司一貫以最安全及高規範的準則來為港人帶來無與倫比的 香港海上假期 。穿梭海、陸、空玩樂極限,體驗非凡住宿,歎盡環球滋味,玩盡新世代的高科技娛樂設施,享受一流旅客禮遇,都在皇家加勒比最先進的「智能」遊輪上。海洋光譜號 Spectrum of the Seas 提供的海上假期完美結合豪華,舒適和先進技術等元素,為熱愛冒險的大人和小朋友提供豐富的船上活動及刺激體驗。

海洋光譜號 皇家加勒比海國際遊輪 Royal Caribbean 將會延續船公司一貫以最安全及高規範的準則來為港人帶來無與倫比的 香港海上假期 。穿梭海、陸、空玩樂極限,體驗非凡住宿,歎盡環球滋味,玩盡新世代的高科技娛樂設施,享受一流旅客禮遇,都在皇家加勒比最先進的「智能」遊輪上。海洋光譜號 Spectrum of the Seas 提供的海上假期完美結合豪華,舒適和先進技術等元素,為熱愛冒險的大人和小朋友提供豐富的船上活動及刺激體驗。


Need Help? 銷售咨詢