江原道High One渡假村位於江原道高原上,距離首爾約4小時的車程,是韓國較新的滑雪場地,佔地極廣,自然景觀優美,堪稱是韓國最親近大自然的滑雪場,亦是全國唯一可以看到江原道山景的滑雪場。

滑雪場共有18條滑雪道,特設有適合初學者及小童的滑道,不論初學或滑雪好手都可盡情玩。

滑雪場分別由 High One Hotel、Kangwon Land Hotel及High One Condominium組成,度假村內除了滑雪場外,更設有高爾夫球場、賭場及主題公園等設施,是大型的複合式家庭渡假村,一家大小都可以玩個痛快!

◎空中纜車路線:Valley公寓式飯店→Mountain公寓式飯店→Mountain Hub→Mountain Top(單程需30分)
◎餐廳營業時間:10:00~20:30,除了午餐(11:30~15:00)和晚餐(17:00~20:00) 時間外,其他時間只販賣飲料(咖啡、果汁、茶類、啤酒等)。