恐龍星球(因場地租約到期,2018年4月已結束營業)

「侏儸紀公園」是許多大人小孩都愛不釋手的經典電影,不少人也因此成為粉絲,如今不必成天幻想著恐龍身影,現在在泰國也能見得到了。泰國The EM District與FWR(Fresh Air Festival,Workpoint Entertainment, Rightman)共同打造泰國首座恐龍主題遊樂園「Dinosaur Planet 恐龍星球」,預計在3月25日正式開幕,屆時恐龍迷們將能一睹各種高科技擬真恐龍,滿足一直以來的「恐龍夢」。

2

「Dinosaur Planet 恐龍星球」樂園占地廣闊達12,000平方公尺,該樂園劃分成八大主題區,主要為教育及實感體驗,像是恐龍介紹區、觀賞擬真恐龍與地下探險的4D Deep World等等,其中最特別的是Dino Farm,大家可於該區騎乘恐龍漫步,另外,園區也有乘坐摩天輪的Dino Eye,能夠換個視角來一探恐龍們風貌,除了娛樂外,也推出「恐龍蛋漢堡」」等創意食物。

Dinosaur District主要分為4個階段:

1.藉由影片來告訴民眾,為什麼要建立這個”恐龍樂園”
2.恐龍的演化及化石的由來
3.仿真恐龍化石展出(這三隻恐龍都是真有其龍,其中最大隻的恐龍化石就是出土自泰國)
4.恐龍培育實驗室

4

Gift Shop販售許多恐龍樂園的周邊商品,有公仔、書本、拼圖、馬克杯、玩偶、衣服、帽子、鑰匙圈等等。但這些商品都不算便宜,大概就是衣服跟鑰匙圈較為平價,衣服大約是2-300泰銖左右,鑰匙圈是39泰銖。

【Dinosaur Planet 恐龍星球】主題樂園
地址:544/1 Sukhumvit Rd Khwaeng Khlong Tan, Khet Khlong Toei Krung Thep Maha Nakhon 10110 Thailand Bangkok
電話:02-833-2209
門票:成人六百泰銖(約NT560)/兒童400泰銖(約NT370)
網址:http://www.dinosaurplanet.net/en/