如何購買吳哥景區門票套票
從2017年2月1日起,吳哥景點門票1日票37美金、3日票62美金(101天內任意3天使用)、7日票72美金(1個月內任意7天使用),7日票允許遊客在景區內拍婚紗照。吳哥景區售票廳時間05:00AM-17:30PM,時間從次日開始計算,吳哥門票只可遊客自行到售票廳現金照相購買,無法代購,12歲以下小童免費,但需攜帶護照出示證明,12歲以上小童同成人價;



小圈、大圈和外圈線路說明

來吳哥遊玩前,你一定要知道小圈、大圈與外圈的定義,到底怎麼走會比較合適? 來吳哥旅遊到底幾天比較好? 參觀古蹟的行程應該排在連續幾天嗎? 到底要買幾天票比較好?小圈是紅色部分,大圈為藍色,而外圍為綠色。小圈最小,大圈其次,而外圍則是超大一圈。通常,小圈與大圈都可以坐嘟嘟車就好,但外圍因為路途遙遠,強烈建議要坐汽車。而所有的租車公司都會按小圈、大圈和外圈給你租車線路,基本不用自己想跟著走就好。
 
小圈 –  small tour
大圈 –  big tour
外圈 –  outside tour
 

柬埔寨自由行

柬埔寨自由行

柬埔寨自由行

3

吳哥窟建議玩幾天比較好?
 
若你想輕鬆的玩,至少要有 5 ~ 10 天的假期,原因如下:
第一天:剛到,去旅館 Check-in,去買門票。
第二天:小圈
第三天:大圈
第四天:外圍
第五天:返國
柬埔寨的古蹟非常多,其中,小圈、大圈與外圍是一定要走的,若您時間超過五天,就可以去其他的古蹟,像柏威夏,或是遊洞里薩湖,或當地的文化體驗活動等等行程。