fbpx
Travel MaMa® 蜜蜜遊Travel MaMa® 蜜蜜遊
Forgot password?

慈善捐款

Mama愛香港

我地作為香港企業,秉承Travel MaMa 蜜蜜遊的價值觀,關懷社區,支持我們選擇的慈善機構,並且會定期捐款給有關慈善機構,回饋社會。以下就是我們2018-2019選擇的慈善機構-「香港動物領養中心 (HKAAC) 」之介紹

慈善旅行社,慈善捐款,慈善基金


服務簡介

香港動物領養中心 (HKAAC) 於2006年成立,在橫台山散村單棟邨屋開始進行拯救工作。在2006至2008年這兩年期間,由於我們積極拯救,原址已經不足夠收容再多的動物,鐅於我們資金不足下,因此香港動物領養中心在2008年遷至位置偏遠山區的屯門和平新村150號,一直沿用至今。

「我們拯救,只因我們在乎」一直是香港動物領養中心的拯救理念,因此每一隻拯救回來的動物都必須經過心絲蟲檢疫、注射預防腸病毒針、瘋狗症針及絕育,完成這些基本醫療保障,我們便可為小毛孩安排再次尋家。「拯救」不單是提供溫飽及容身之所,要從水深火熱之中拯救病危的動物,我們必須為有需要的動物提供適切的醫療援助,給一些拯救回來已老弱傷殘的動物,縱使預料被領養的機會渺茫,但我們仍然堅持悉心照料牠們,讓這些老年動物仍能重新得到關懷及愛,可安穩地在收容中心安享晚年。


機構簡介

香港動物領養中心在每年冬季恆常舉辦的戶外籌募活動,籌集得來的善款就是「救得一隻,得一隻」。而市民透過宣傳人員及公關犬大使會面的相聚時刻,增加對動物的認知及了解尊重生命的意義。 另外,香港動物領養中心也本著「萬事互相效力,資源共同分享」之下,將得到捐贈的寵物糧食、用品,都會分派到不同動物保護組織或獨立義工,希望透過不同的人仕可以幫助更多被遺棄及流浪的動物。

由於政府政策並沒有提供動物福利資助的申請,而香港動物領養中心的經費大部分是倚靠街頭籌款,一直以自負盈虧艱苦維持至今。因此我們很需要您的支持及捐助,以協助我們的拯救工作。我們歡迎您一同參與,為絕望的小動物帶來一線曙光,您的生命也必從此變得更豐盛精彩!


機構宗旨

香港動物領養中心 (HKAAC) 一直以不殺的理念拯救傷病和危難中的動物,並安排適合領養的動物尋找新主人,希望藉此宣揚愛惜及尊重動物生命的訊息。本著開心來、尊嚴活、安心去的信念,提供一系列之關顧服務,讓獨居長者在生前無慮,離世後亦得到應有的尊重。


機構服務

⚫ 香港動物領養中心 (HKAAC) 是接受市民及團體參觀的,希望透過與動物接觸互動,增加大眾對動物的了解及認知,宣揚領養。

⚫ 除了歡迎市民進場參觀,香港動物領養中心同樣接受不同教育機構及社區的邀請,帶同中心公關犬舉行講座,通過中心動物的真實例子,灌輸對待動物的正確價值觀。


接收棄養動物

「棄養」為動物帶來傷害,不妥善處理及放棄你的寵物,將會對你曾經寵愛過的動物造成更大的傷害。所以,香港動物領養中心在接受棄養動物申請前,必須先與棄養者溝通,了解其繼續飼養的困難,鼓勵原主人積極尋求解決方法。若確認原主人仍然堅持棄養後,本中心要求棄養人提供該動物資料以作參考接收的動物經香港動物領養中心幹事評估後,身體及心裡狀況都健康的,將會被安排等待領養。其餘身體或心裡狀況未如理想的,將會由本中心飼養直至終老。


捐款方法

⚫ 直接存款 : 香港動物領養中心有限公司 匯豐銀行戶口 : 015-421-456-292

⚫ 郵寄支票 : 香港動物領養中心有限公司 香港新界屯門和平新邨150號地下

⚫ 親臨捐款 :香港動物領養中心(九龍區) 九龍太子基隆街46號地舖

⚫ ​自動轉帳:請與閣下銀行職員聯絡辦理手續 存入善款後,如欲索取捐款收據可選擇將捐款資料 : 傳真號碼 : 2305-2533

存入善款後,如欲索取捐款收據可選擇將捐款資料 : 傳真號碼 : 2305-2533

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial