Travel MaMa® 蜜蜜遊Travel MaMa® 蜜蜜遊
Forgot password?

新西蘭自由行

NZ_picton_blenheim
$9850.00起

新西蘭‧南島 (皮克頓/布萊尼姆)美景美食巡遊7日4夜套票 – 新西蘭航空


乘船從皮克頓碼頭出發,開始在夏洛特女王峽灣中的愜意巡遊,用最貼近自然的方式領略秀美的峽灣風光。沿途探訪三文魚養殖場,了解三文魚獨特的生長方式和馬爾堡峽灣的水產養殖情況。在船上品嚐頂級帝王三文魚和現蒸馬爾堡地區出產的青口貝及鮮甜小圓貝再搭上果香四溢的馬爾堡長相思葡萄酒,簡直是味覺頂級享受。


01 Oct 2018 - 31 Mar 2019
christchurch
$9710.00起

基督城 ‧ 7日4夜 – 新西蘭航空


基督城是新西蘭第三大城市和南島第一大城。基督城市名是根據牛津大學基督堂學院而來。皇后鎮位於紐西蘭南島奧塔哥大區的西南部,是南島的旅遊度假地。整個城市環繞建造於瓦卡蒂普湖的弗蘭克敦灣,瓦卡蒂普湖呈一個消瘦的「S」型,附近被非常壯觀的群山環繞。


01 Jun 2018 - 31 Dec 2018
奧克蘭
$5670.00起

奧克蘭6日3夜套票 – 新西蘭航空


奧克蘭這個地區早在1350年就有毛利人從南太平洋島群移民過來,在歐洲探險家到來之前,大約有兩萬名毛利人在此地生活。奧克蘭不僅擁有「風帆之都」的美譽,還是為紐西蘭重要的工與商業中心!


01 Apr 2018 - 31 Dec 2018
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial