私隱政策 | Travel MaMa® 蜜蜜遊
Travel MaMa® 蜜蜜遊Travel MaMa® 蜜蜜遊
Forgot password?

私隱政策

蜜蜜遊用戶私隱政策

請注意,本聲明事前毋須另行通知即可不時修訂,閣下應定期查閱最新版本。

您必須在接受並不得修改網站內之條款、限制以及通知的條件下方能使用蜜蜜遊網站。您使用蜜蜜遊網站即表示您同意網站的所有相關條款、限制以及通知。

  • 個人及非商業使用限制除特別指明的情況外,蜜蜜遊網站只供您的個人及非商業用途。您絕不可以修改、複製、散佈、傳送、展示、執行、重製、發行、授權、製作衍生創作、轉移、或銷售任何由蜜蜜遊網站上獲取的資料、軟體、產品或服務等。蜜蜜遊保留所有權利追究任何未經授 權而複製、重製、修改、散佈、傳送、展示或發行任何由蜜蜜遊網站上獲取的資料。
  • 使用條款修正蜜蜜遊保留權利修改網站內所提供服務的條款、限制以及通知。使用者有責任定期檢閱登載於網站內的條款、限制,以及額外條款。
  • 免責聲明蜜蜜遊網站內可取得的資料、產品及服務可能會出現誤差或列印錯誤。本公司將會定期對網頁資料作出修改。蜜蜜遊及/或其資料供應商可能會隨時對蜜蜜遊網站作出改善及/或更改。蜜蜜遊或其供應商在任何情況下均不會因任何直接、間接、特別的、懲罰性或隨之發生的損害負上責任,包括但不限於因使用或執行蜜蜜遊網站而出現或有關連的使用損失、資料或利益的損害、因使用網站或相關服務而出現的延誤、未能提供服務或在蜜蜜遊網站內獲取的任何其他資料、產品、服務或相關圖像而導致的損害,或其他因使用網站而出現的損害,不論是否按合約、侵犯行為、疏忽、絕對法律責任或其他已經告知蜜蜜遊或任何供應商的可能性損害等。若您對蜜蜜遊網站的內容或使用條款有任何不滿,您可聯絡我們再作跟進或停止使用蜜蜜遊網站。
  • 不擔保聲明蜜蜜遊網站就所有明示或暗示的保證作出免責聲明,有關保證包括但不限於適銷性或特定用途的合適性。

私隠政策

  • 為致力保障私人對個人資料的私隱權,本公司確保在收集、使用、保留、轉移及查閱個人資料方面的政策及常規,均符合香港法例第486章個人資料(私隱)條例的規定。Cookies在瀏覽本網站之時,除非另有說明,否則本公司祇會記下閣下曾經到訪,而不會收集任何可辨識個人身份的資料(即關於閣下及可用於辨識閣下身份的資料)。本網站任何部分所使用的Cookies(如有),並非用於收集可辨識個人身份的資料。Cookies是細小的電腦檔案,可儲存於上網人士的電腦內,用於獲取配置資料以及分析上網人士的瀏覽習慣。Cookies可免除閣下每次瀏覽網站時重新登記的麻煩,並通常用於追蹤閣下喜歡選擇的網頁主題。閣下如不希望接受Cookies,可以修改有關互聯網選項或閣下電腦系統的瀏覽選項,但閣下可能因此無法使用或啟動本網站的若干功能。我們及第三方合作夥伴會於我們的網站採用Cookie技術以向您呈現更優質、更快捷的網站。

我們對私隱的承諾

  • 我們承諾根據香港之個人資料(私隱) 條例 (第486章) 及國際認可之個人資料私隱保護政策,保障閣下的私隱權利。為保障您的私隱我們提供以下通知,解釋有關線上資料的運用情況,以及讓您知道您對資料數據收集以及運用方式的選擇。

我們收集的資料

  • 分析與研究: 我們會利用第三方合作夥伴的分析技術及所收集的資訊以改善及了解閣下互聯網的使用習慣及喜好,從而優化我們網站的服務素質,並更加迎合閣下的需要和興趣。我們收集的數據包括進入和離開網址的路徑、使用的系統類型、有關日期和時間之詳細信息,如: 個別頁面上的點擊數、滑鼠的活動記錄、搜尋及輸入的資料。
  • 當我們或會不時要求閣下提供個人資料,包括但不限於閣下的姓名、性別、出生日期、身份證明文件號碼、電話號碼、傳真號碼、通訊地址、電郵地址、信用卡資料、銀行賬號(統稱”個人資料”)。如閣下拒絕提供此等資料,可能令我們無法辦理閣下提交的任何申請或要求,又或使閣下無法存取我們的網站某些內容,又或導致閣下無法完成原擬在我們的網站辦理的事宜。如閣下尚未年滿18歲,必須獲得家長或監護人同意,方可向我們提交任何個人資料。
  • 您自願提供的個人資料,讓您能夠進入本網站的限制範圍,有關資料可能包括姓名、稱呼、性別、位址、出生日期、電話號碼、職業、收入、 電郵地址、居住及工作區域、以及消費預算和地點等資料。我們亦會收集其他資料, 如信用卡及聯絡方法等
  • 本公司會不定時舉辦一些比賽或推廣活動,屆時需要您提供姓名、電郵地址、電話號碼及其他有關個人資料,可令本公司能通知閣下比賽的勝負及改善將來再舉辦的比賽及推廣活動。
  • 本公司會以電郵通知會員最新的資訊及特別的推廣,如果您不希望收到有關的通訊,請電郵至 info@travelmama.com.hk
  • 當閣下點選其他網站連結及廣告時,將會進入第三者的網站,並會受該網站的私隱政策所保障,我們不會負責任何在本網站範圍以外的行動。
  • 所有向本公司提供的個人資料會被保密及保護。但可能就此私隱政策之目的而向以下各方面提供有關之資料:本公司的附屬機構、關連公司及其他相關的公司;本公司的供應商及生意伙伴;協助本公司去實行此私隱資料政策者;與本公司合作參與此市場推廣計劃者;任何向本公司提供行政、交易服務、付款結算、信用參考、徵收欠款或其他對本公司營運提供服務的代理人、承辦商或服務提供者;任何受與本公司的保密協議所約束的人士或公司;及根據適用法例之下,本公司真誠相信對該人士有披露該資料的責任。
  • 當您使用本公司的網站時,同意及按上列所述的私隱政策般,收集並使用您的個人資料。 如果私隱政策有任何修改,我們會在這頁張貼出來,令您能盡快知道我們如何收集、 使用及在甚麼情形下公開您的資料。

查閱及修正個人資料

  • 根據該條例,閣下有權:
    i.     查詢我們是否持有閣下的個人資料;
    ii.    查閱我們記存的閣下個人資料;
    iii.   要求我們更正所記存不正確的個人資料;
    iv.   查證我們(不時)就個人資料及持存個人資料類別制訂的政策和實務守則。
  • 閣下如欲查閱及/或修正閣下向我們提交的個人資料,又或查詢我們的個人資料政策和實務守則,以及我們所持閣下之個人資料類別,請以書面或電郵至 info@travelmama.com.hk
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial