fbpx
Travel MaMa® 蜜蜜遊Travel MaMa® 蜜蜜遊
Forgot password?

品味空間

Sort results by:

寮國‧老撾 4天3晚套票 即日至 30 Sep 2019

per person$5599
樸實美麗的神秘國度寮國是中南半島唯一內陸國家,境內80% 都是高山和高原,多數被森林覆蓋,因此建設不容易,連一條鐵路都沒有,但人民友善,還有純淨美麗大自然美景,你會愛上這個讓人極度放鬆的地方。
利物浦

英國披頭四朝聖之旅 即日至 30 Apr 2019

per person$4999
住宿《Hard Days Nights》披頭四主題酒店. 位於利物浦的“披頭士區”的心臟地帶,坐落於一幢國家二級保護建築內,距離艾比特碼頭(Albert Dock)僅十分鐘路程。
per person$7599
大多數人初遊印度都會選擇遊印度北部,因為印度最著名的旅遊景點泰姬陵/泰姬瑪哈陵(Taj Mahal)、最經典的恒河朝聖畫面、以及最熱門的「金三角」旅遊線全位於印度北部。
印度的南方,除了為首都存在的國家重地,也是印度最具盛名的觀光境地。在這裡,你可以看到南印度最美麗的雕像,純樸與保有傳統的宗教石廟,更可以感受到古時文明的神秘與特色,叢林、古蹟、遊船及人文風光之體驗,讓您完完全全融入南印度風情中。要了解印度,就要從南印度開始。
per person$5199
名古屋下呂溫泉與兵庫縣的有馬溫泉、群馬縣的草津溫泉並列為日本三大名泉,在日本溫泉界的地位是相當之高。 下呂溫泉以美肌聞名,深受女性歡迎。
per person$6499
2016年開幕,杜拜最大主題公園套票專享: 專人接機服務連單程機場專車接送 + Daily Access to ALL Themed Parks一個價錢玩盡4大樂園電影之門 (Motiongate Dubai)、寶萊塢主題樂園 (Bollywood Parks Dubai)、樂高主題樂園 (Legoland Dubai)、樂高水上樂園 (Legoland Water Park)
per person$6299
機票+住宿+交通+四驅車沙漠歷險Rove Downtown (Bur Dubai Area) 酒店設計簡約風格,比鄰哈利法塔及Dubai Mall (步行前從只需7分鐘)。Aloft Palm Jumeirah (The Palm Jumeirah) Marriott旗下簡約設計的酒店,位于著名的朱美拉棕榈岛(有免費接駁巴士來回水上樂園)。杜拜擁有多姿多采的刺激活動, 四驅車衝沙體驗 / BBQ晚餐 / 肚皮舞表演 / 騎駱駝。